Отзывы

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв, а также ознакомиться с отзывами наших пациентов

Хочу выразить огромную благодарность доктору Чехольской О.А. Около 2 лет назад она спасла от удаления зуб моему мужу. В этом году пришло время лечить зубы мне и нашему 4-летнему сыну.Детям зубы, к сожалению, в этом медцентре не лечат, но Чехольская О.А. не только разрешила моему сыну присутствовать при лечении моих зубов (решили попробовать этот метод, чтобы уменьшить страх ребенка перед предстоящим лечением), но и все рассказала и показала ребенку! Он, можно сказать, был ассистентом доктора!) Для меня это огромный показатель профессионализма и человеческого отношения доктора к своим пациентам. Лечение моих зубов также прошло на ура! Без страха шла на следующий прием.<br />
Сам медцентр также оставил положительные впечатления. Приятная и уютная обстановка. Желаю Вам процветания и побольше пациентов!
 
01 May 2016
Хомич Юлия
Искал по Минску хорошего стоматолога. Был у разных. Но решил зайди в Модентис.
Первое самое основное требование - нужно высокое качество в работе и гарантии, при чём не на словах!!!!!
Андрей Александрович Шишкевич оказался первоклассным специалистом. Плюс ко всему обладающий хорошими человеческими качествами - честный, открытый, добрый и спокойный. То что нужно для отличного стоматолога.
Было проведено полное санирование ротовой полости рта. Сюда вошло лечение карьесов, чистка зубного камня, рестоврация, лазернгое отбеливание.
Остался очень доволен его работай!!!!!
Теперь только к нему!!!!!
 
07 October 2015
Максим Ефременко
В стоматологии MODENTIS работают только профессионалы. Всё делают качественно и без боли.
Потапенко Сергей Олегович - предельно вежливый и внимательный специалист, готов ответить на любые интересующие вопросы. Нельзя не отметить легкость в общении, умение "разрядить" обстановку шуткой и ободрить волнующегося пациента. Очень приятный, добросовестный и добросердечный человек. Огромная Вам благодарность за оказанную помощь и лечение!
В другую стоматологию и к другим врачам больше никогда не пойду.
Спасибо большое всему коллективу. Удачи и успехов вам всем!
 
17 September 2015
Гусарова Тамара Михайловна
Мне 60 лет, пользовалась услугами этой фирмы, осталась очень довольна качеством выполненных работ. Действительно все безболезненно, качественно, высокий уровень обслуживания и персональный подход к клиенту. Огромное спасибо Андрею Александровичу за проделанную работу. Моя семья сделала свой выбор: будем лечиться здесь.





27 мая 2015г.
 
27 May 2015
Гаркун Алла Владимировна
Я всегда жутко боялась ходить к стоматологу, потому что последствия «обслуживания» в городских поликлиниках засели в голове с самого детства. Но придя в вашу клинику, страх постепенно исчез, причем уже на первом приеме.
Меня лечила доктор Барташевич Е.Н., и я хочу сказать ей огромное спасибо за то, что, действительно, избавила меня от этого страха. Сам факт того, что к тебе относятся по-человечески, уже успокаивает. Но самое главное, это, все же, качество работы, за которое хочется сказать большое спасибо! Я, правда, иногда не могу отличить здоровые зубы от тех, что Вы мне лечили ? Всего Вам наилучшего!!!
 
25 December 2014
Алеся Кривицкая
Очень благодарна за отличную работу по восстановлению моего зубика Молчану Александру Николаевичу!
 
26 November 2014
Довгялло Наталья
Отличная стоматология! Спасибо огромное доктору Шишкевичу Андрею Александровичу. 3 года назад пришел к нему лечить один зуб, после этого обращался еще раз 5. Теперь у него лечится семья и друзья. Профессионал высокого класса! К другому доктору записываться даже не пытаемся, т.к. есть 100% уверенность, что др. Шишкевич сделает все как надо (никогда не думал, что в кресле стоматолога буду засыпать(!), когда мне точат зуб). Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, от души!
 
29 October 2014
Максим Соломатин
Мне очень понравилось обслуживание в Модентисе ! Клиника находится рядом с домом, поэтому я её выбрала. Также сотрудник с работы ходил к стоматологу Модентиса, рассказывал, как там классно. Решила попробовать. Я долгое время лечила зубы в другой стоматологии, но после того, как мой лечащий врач переехала на новое местожительства и не оставила координаты, где она будет работать, пришлось сменить клинику. Знаете, долго искала и вот нашла. Очень понравилась стоматолог Оксана, не помню фамилию, хороший врач, приятная в общении женщина, знающая и умеющая успокоить и настроить.<br /><br />
В общем, мне повезло, чему я несказанно рада !
 
15 October 2014
Кучинская Елена
Очень хорошая стоматология, вежливый администратор. Большое спасибо Молчан Александру Николаевичу за безболезненное удаление зуба, я даже и не заметила. Буду обращаться только в Модентис.
 
08 September 2014
Лилия Бельская
Замечательная стоматология!! Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Спасибо Оксане Александровне за прекрасное отношение и профессионализм!!! Очень рада, что нашла "свою" стоматологию.
 
13 August 2014
конопская екатерина
Я с детства боялась стоматолога.Я до последнего тянула и терпела зубную боль.Поход к врачу в свою стоматологию по адресу,становился для меня просто кошмарным днем.Всегда уходила со слезами на глазах.Сегодня придя в этот центр,залечить свои больные зубки,я была просто довольна всем.Общением администратора и конечно же врачами.Спасибо огромное,Сергею Олеговичу Потапенко,за прекрасную работу.За то,что перед лечением,рассказали,объяснили что и как.Наверно если бы я не попала бы к вам то в свои 19 лет была бы уже со вставной челюстью.))И до сих пор боялась бы ходить лечить зубы.В общем огромное вам спасибо!!!
 
11 July 2014
Прохорова Александра
Всем рекомендую этот центр. Особенно осталась очень довольна профессионализмом Молчана А.Н.
 
27 June 2014
Ольга Казакевич
Сегодня мне делали гигиену (чистку - clinning). Я осталась чрезвычайно довольна - все было сделано аккуратно нежно и качественно. Спасибо огромное Чехольской Оксане Александровне. Мне есть с чем сравнить так как в штате Флорида США я эту процедуру уже пару раз делала (так как чистку рекомендуют делать каждые 6 месяцев) и честно признаться осталась больше довольна Беларусью чем США.
 
19 June 2014
Казакевич Ольга
Наша семейная стоматология =)<br />
Отличные специалисты, хорошее оборудование, приемлемые цены. Врач Дмитрий Хатьянов спас мне от удаления два зуба! Советую друзьям и знакомым.
 
04 April 2014
Евгений Дуйнов
В этой клинике работают профессионалы. Все делают качественно и без боли. <br />
В другую клинику и к другим врачам я точно не пойду.<br />
Спасибо Вам, сотрудники стоматологии "Модентис", за здоровую улыбку.
 
11 March 2014
Анастасия
Хочу выразить искреннюю благодарность Шишкевичу Андрею Александровичу за высочайший профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам. Пользуюсь его услугами более восьми лет.
 
03 December 2013
Нестерович Сергей Михайлович
Каждый человек в жизни чуть-чуть боиться стоматологов(в моём случае очень)),но благодаря Вашей стоматологии и лично Дмитрию Олеговичу для меня все страхи улетучились!Спасибо огромное Вешему персоналу,обслуживание на высшем,достойном уровне!Качественная и безболезненная работа!Огромное Вам спасибо!!!
 
25 November 2013
Иваненко Екатерина
Каждый человек должен иметь своего стоматолога, гинеколога, патологоанатома - не помню, кто это сказал. Я за свою жизнь поменяла три металлокерамики и дожила до съемных протезов. Когда приходила к стоматологу, у меня поднималось давление, я переставала слышать и видеть от страха. После изучения форумов в инете и консультаций в разных стоматологиях, я остановила свой выбор на «Модентис» по простой причине – она рядом с моим домом. И вот работа закончена и я могу написать отзыв.
Что понравилось в «Модентисе»:
1. Администраторы не обзванивают и не напоминают о визите, как это делают во всех платных учреждениях, как будто у нас маразм и мы не помним время назначения.
2. Работа в «одно окно», как теперь говорят, один доктор и лечит, и удаляет, и делает рентген, и протезирует. Это очень удобно, ибо огромная экономия времени.
3. Доктор Хатьянов Дмитрий Олегович. В стоматологи идут по призванию, знания + практика = опыт. Доктор обладает не просто высочайшим профессионализмом, а умением успокоить, вселить уверенность, вывести из состояния депрессии, необычайно тактичен, вежлив, а это так важно для пациентов.
Что не понравилось? Правильнее, наверное, посоветовала бы – внести изменения на сайте, чтобы он носил не информативный характер, а работал – сделать он-лайн консультации и другие мелочи.
Хочу пожелать стоматологии «Модентис» процветания, так как она открылась недавно, Доктору Хатьянову Дмитрию Олеговичу благодарных пациентов, дальнейшего роста в профессиональной деятельности и, конечно, здоровья.
 
11 November 2013
Наталья Истомина
Отличная стоматология! Лечат хорошо и без боли. Спасибо Дмитрию Олеговичу за проделанную работу! Буду приходить еще и советовать знакомым.
 
09 November 2013
Денис Давыдов
Оставить отзыв
* обязательные для заполнения поля.
Ваше имя и фамилия:*
Email:*
Ваша фотография:
Картинка не должна быть больше чем 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:*